Верить Надеяться Любить

Ты не понимаешь, что со мной...
Почему вдруг стала грубой и холодной...
Почему из глаз вода рекой...
Пусть  уже несчастной быть  не модно.

Я однажды просто рядышком присяду,
Ты меня обнимешь молча может быть,
Успокоишь, скажешь, что ты рядом
И что вместе сможем всё мы пережить.

Я поверю, честно, вновь тебе поверю...
Как и в сотню предыдущих раз...
И опять открою в сердце двери
Для родных и милых карих глаз...

Обмани меня, дай вновь поверить в чудо,
Что когда нибудь, в один прекрасный день
Будем вместе, будем друг для друга
Больше, чем когда-то и теперь...


Рецензии