Чернильное небо

Разлились чернила по синей дороге,
Зажглись фонари в темноте ночной.
По уснувшей земле тихо шаркают ноги.
Завороженные серебряной луной.


Тепло руки и шелест ветра,
Май, любовь и сны в картинках.
Две кружки чая на столе, конфета,
Начало лета в стоптанных ботинках.


В чернильной темноте не надо света:
Он виден лишь в конце пути.
Чернильная любовь витает где-то,
И ключ в замке...- пора идти.


Чернила каплями лежат повсюду,
Размазаны, текут по венам в сердце.
Чернильный дождь...Я не забуду...
В чернильный мир открыты дверцы.


(Посвящается моей первой Любви)


Рецензии