А ночь темнее раз за разом

Берёзы сонные бормочут,
Туманы в воду спать легли,
На небе месяц рожки точит,
Да тлеют звёзды, как угли,

А ночь темнее раз за разом,
Ложатся тени вдоль дорог,
И лишь фонарь мигает глазом,
Во мраке
Сир и одинок.


Рецензии