Парусник надежды

Там, где большие ходят корабли,
Мой парусник невидимый крадётся.
В края чужие его волны унесли,
И парус верно скоро уж сорвётся.

Я сам себе и капитан, и рулевой.
Иду сквозь шторм по курсу я упрямо.
Пусть ветер по лицу бьёт ледяной,
И всё трудней смотреть становится мне прямо.

Надежду я ещё не потерял,
Найти тот край, где ждёт меня удача,
Где вновь смогу я обрести, что потерял.
Я верю, что не может быть иначе.

И пусть идут навстречу корабли,
Пусть волны накрывают  с головою –
Но выживу и доплыву до той земли,
Где встречусь я со счастьем и любовью.


Рецензии
Обалденно !!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!

Ефремова Натали   21.01.2015 11:26     Заявить о нарушении