Между делом

Привет! У тебя как дела? Все - зачет,
Я снова плюю, но не помню плечо,
Меня пригласили, меня подожгли,
Я чистил костюм, но остались угли.

Привет! Я влюбился,другого на ум
Совсем не идет, лишь Ау да Варум
С хитом про художника, помнишь его,
Он умер, никто не узнал, отчего.

Привет! Меня взяли сниматься в кино,
Там музыка будет и будет смешно,
Заложен бюджет, Голливуд про него 
Мечтает, и в главной тот негр Это`О.

Привет! И пока! Улетел далеко,
На Ибице лето - прекрасно, легко,
И мы приземлимся, когда города
Родные погаснут, и вспыхнет звезда.
   


   


Рецензии