Как надо бы...

Будь сильным - тебя некому закрыть.
Неси добро - людей надо хранить.
Дари любовь - иначе грустно жить.
Уверен будь - в сомненьях не доплыть.
Держи улыбку - боль надо терпеть.
Жарче гори - лучше пылать, чем тлеть.

3.09.2011. 20:08.


Рецензии