Если, то

Если нет если есть то. Лить воду на мельницу, из колодцев вёдрами зачерпывая под квадратами нарезанным небом. Больше ничего. Бальные танцы в цейтноте — конвульсии сжатых рук. Продукция ржавых гвоздей — живые на эшафоте. Голыми ногами. По горячему серому льду. До проруби. Потом в Неву. Спросил — молчит. Рубильник вниз, на выкл. Кома. Мама. Кома в эфире, но все привыкли. Зажать ресет и ждать, ждать, ждать, ждать, ждать. Пока включат свет. Больше ничего нет. Больше никого нет. Больше никому нет. дела. Если нет если есть то.


Рецензии