Все таки осень... пришла на юга

Осень настала..скучища
кругом лужи и слякоть,
налью себе вина..винища
девчонки накинули на себя, что то из кожи
ну и я..
лезу посмотреть в окно своей рожей
а на улице листопад..отпад..
ветер гоняет листья
       а те шуршат...
а на небе тучи висят криво..
нет пожалуй перейду на пиво
под окном стоит мое древнее точило...
опять был аврал и правую дверь помял..
сосед, армян, столбов по накопал..
   и цепь повесил
чтоб его мерс никто своими боками не обвесил..
но здесь юга все терпеливые, как никогда...
да ..
...да.. а на море теплая вода..
а у Вас в Сибири..
    ..да как всегда
климат резко-континентальный..
    для них , что.. это нормально
ночью плюс два, а днем под тридцать два..
и наплевать на осень..
    и что желтая трава и что грибов тьма
дааа..такие у них дела..
вылез из дому с пятого этажа..
    эта олимпиада довела..
пригнали не то таджиков, не то марсиан
   из..не скажу какого го..а
утеплять в городе Сочи дома..
  ..вот бутафория..
а осень им мешает, с неба водой поливает..
вот и спустился с небес на первый этаж, второй подъезд
пойти на море искупаться все-таки осень, не зима..
жаль... тетки отдыхающие разъехались кто куда..
...все таки осень...
пришла на юга..
....а)))


Рецензии
Во-во, самое противное осенью на югах - это разъехавшиеся тётки, глаз уронить не на кого, хи-хи!

Наталья Иль   05.09.2011 23:58     Заявить о нарушении
да, что там глаз уронить...все в абхазию подались))

Дядя Володя   06.09.2011 00:14   Заявить о нарушении
Надолго ли закрылись?
Потом хоть какой знак подайте с новой страницы...

Наталья Иль   06.09.2011 19:25   Заявить о нарушении
вы как то и без меня.."развлекались"..я то вам зачем..

Дядя Володя   07.09.2011 09:05   Заявить о нарушении