Мой парусник надежды...

         * * *

Мой парусник надежды,
Скользящий по волнам,
Стремишься ты как прежде
К зовущим берегам.

С тобой играет море,
А проиграв - кипит.
И, злобой штормовою
Набросившись, шипит.

Мой парусник надежды,
Тебе всё ни по чём.
Я верю, как и прежде:
К мечте мы приплывём.


Рецензии