Память

Но дикому воздуху место не в городе,
И солнце всегда золотое в степи,
И небо под нами пропитано смородом,
И счастье свое нам с собой не нести.
Навеки останутся чувства хорошие
В душе нашей темной, под властью времен,
И будет терзать вновь забытое прошлое
Детей из свободных племен.


Рецензии