Спасибо за тихий закат...

Догорает спокойный закат,
Медленно дни пролетают,
На груди блеск победных наград,
Позади часы ожиданий.

Что же осталось там,
Где были пожары войны?
Там крик не рожденных детей,
Людей, что в домах сожжены.

Там голод косил народ,
И многие не дошли,
Падали навзнич с ног,
Не было просто сил.

Сражались и стар и млад,
На улицах слышался стон,
Спасибо за тихий закат,
Вам низкий, сердечный поклон.


Рецензии