вконтакте

 ?Если захочу сотру,но не буду удалять страницу
     по этому всегда знаю,что там твориться
    кто ,когда и по чём известно не глядя на принципы
   звонки не стираю-не перед кем палиться
    кто говорит больше-тот живёт меньше
   кто то хавает ложь.кто то ищет прошлое
    если всё сложно,не значит брошенный
   другим быть не может и желает всего хорошего
    сказать "алло,привет"?надоели банальности
   вникать в цитаты и статусы-хуже чем жопой на кактусе
    в душу ни кого не пускаю,зачем чужие гадости
   осознаю,что у меня есть и свои радости
    секунды на часах как дни в календаре
   третий лишний и пусть судит только о себе
    стихи это или рэп до сих пор не понял я
   а она всё ждёт конверта но только не от меня
    под окном набросан мусор, дворников нет
   по радуюсь тогда за чистый солнечный свет
    два года не срок-срок это по жизненно
   и нервы не к чёрту-вот правда единственная
    подпись онлайн ни к чему не обязывает
   только цветком на страничку иногда привязывает
    в три ночи из дома ни куда не пойду
   пачку пепла лучше в сортире утоплю
    фотки с пирамидкой на руке как у всех-противно
   лучше на сотовом картинку интимную
    старые чувства вызывают иногда мажор
   рабочие дни труба-на выходных простор
    близкие люди всегда смотрят по своему
   а та которой не хватает берёт очень дорого
    к чёрту послать как Саяно-шушенскую
   так восстановят хоть и не ту,но улучшенную
  мы оба онлайн на кнопку мою не нажимай
   мы как коты гуляем сами и мне нас не жаль
  я не классик но чужим не балуюсь
   живу день за днём и женщинам радуюсь.

   О.Споко


Рецензии
Интересно написано!!!

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 01:44     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Олег Спок   10.10.2011 21:49   Заявить о нарушении