Никто не будет нас для Жизни возрождать

Никто не будет нас для Жизни возрождать. Мы – элементы бизнеса, всего лишь. Душе до тлена на Земле страждать. И с этим голым фактом не поспоришь.                Добились западники рабства и для нас. Поклон им низкий за такую помощь. И наши Души почернели враз. Так пропадает высохнувший овощ.                Зачем вообще всё это познавать, И Эгрегор отстраивать потоньше. На Переходе в тонких Сферах сознавать, Что Мысль – мгновенна и, что Света – дольше!                Кому тот нужен интерес и навык, И опыт для прохода сквозь Миры. И собеседовать с Верховными на равных, Чтоб прекратить абсурд Земной Игры.                Пусть дураки содержат зло в теплице. И Эго пусть жиреет ото дня. И пусть гвоздика высохнет в петлице, А ум настырно будет жить, как тля.                Плоть крайнюю отсечь тогда придётся. Она – балласт смертельный для Миров. Вполне без страсти этой РАЗУМ обойдётся. Довольно в прорву уже послано Даров.               


Рецензии