Однажды выбранному образу

3.09.2011
       Однажды выбранному образу,
             Мы следовать привыкли сообразно .
             Не отступать  ни коим образом,
             Пусть даже поступая безобразно.

                А поступая образом подобным ,
                И выглядеть , стараясь подобающе,
                Находим образ сей удобным ,
                И неким образом ,
                Сие удобство утверждающим …

          И все же.....
          Что  вполне естественно,
          Пока к земле не приросло надгробие…….
          Подумай … 
          Чьим ,изначально,
          Образ  твой явился следствием……
          И Чьим ......
          Столь безответственным подобием……


Рецензии