Не едят меня крокодилы...

Не едят меня крокодилы,
и не топчут меня носороги,
не бегут за мной гориллы,
и не мстят африканские боги.

Не кусают злющие мухи,
я цингой не страдаю ужастной.
И Жары не чую муки
и еды у меня в достатке.

И детей не то что двадцать,
ни единого вокруг нету.
я живу в квартире сто двадцать.
Когда с лифта, первая дверь налево.


Рецензии