Софора сыпала под ноги злата пыль

Софора сыпала под ноги злата пыль. Тля полчищами губит Мира Быль. А человеку эти знаки невдомёк, Ему бы только заглянуть на огонёк.                На что же смотрят его с физики глаза. В какие дебри ум заталкивает зла. Что он успеет до распада здесь понять. Какою истиною душегуба внять.                Часы запущены песочные в Мирах. У Посвящённых те деянья на устах. Кто приготовил Мир Души своей к Огню, Врасплох не будет взят косою на корню.                Ум доигрался в этом Мире до межи. После неё Душе достались миражи. Через Эфир сама не сможет перейти. Большой отстойник этих Тварей впереди.                К белковой плоти больше Души не пойдут. А ум был нужен, соответственно, лишь тут. Addio* – пронесётся сквозь Миры, И спалит Дух Огнём ума шатры!                * - прощай!               


Рецензии