Тьфу

Четырнадцать градусов
Дождь.
Я жду оправданий и слов.
Сегодня трагедия осень
Решительно мне разрешила
Кидаться в красивую дрожь.
Не так переменчив мой мозг,
Чтоб до омерзения верить
Чужим
И хотеть, чтобы нож
Лежал в рюкзаке с пивом.
Четырнадцать градусов
Дождь.
Мне б только забыть
Что я вам подарила
Свою откровенную ложь,
Ангелом быть бескрылым.


Рецензии