Завоевателям пространства

Взорвался ум и Простоте Божественной грозит. Забылся хам, на чьей Земле с Основ стоит. Решил, что может всё себе позволить. И даже Дух пытается неволить.                Вот так СОЗДАТЕЛЮ отплачена сполна, Его Отцовская к Творенью Доброта. Мог растворить в Астрале это зло, Но Благородством в плоть ту суть снесло.                И злобный ум завоевать решился Мир. Опять за старое взялся спесивый плут. Хоть с Высших Сфер и Аватары часто шлют, Но подлый сноб упёрся в то, что – он кумир.                Чтоб развенчать воришку в лавровом венке, СОВЕТ решил всё же открыть дорогу в Ад. Конечно, будет в этом Мире адский смрад, Зато умишко полетит, хоть раз в пинке.                За зло своё придётся вору отвечать. И больше с ИСТИНЫ уж не сорвать печать. Все предпосылки созданы к тому, Миры сжимаются ВСЕ в точку, потому!                Не будет больше дна для худших сыновей. И петь не будет им на зорьке соловей. Пусть чтят Завет Великого Отца, Да учатся, как в шкуре быть гонца.               


Рецензии