Приглашение в Школу Вознесения

Всех, кто желает учиться

И познавать азы и вершины учения,

Просим в школу без промедления.

Цены от Бога, не десять, не двенадцать.

Цены от Бога, учёба классная.

Я, Господь Ваш, зову Вас в ШКОЛУ БОГИНИ МИЛОСЕРДИЯ.

В Вашем мире, где много жестокосердия-

Это шаг к ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ.

Это шаг к ВЕРЕ и РАДОСТИ.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
_____________________________________________________

Дорога прямая ведёт к Богу!

Чада! открыта в школу дорога.

Господь Вседержитель.

(Это объявление было получено в присутствии ученицы Валюши, так её называли Учителя на первых занятиях. Её стихи есть на моей страничке. Галина) 


Рецензии
Доброе время суток. А как записаться в Школу Вознесения? Очень хотелось бы. Спасибо. Роман.

Роман Ангелис   18.09.2011 20:11     Заявить о нарушении
мой Email:galaj24@list.ru

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   18.09.2011 21:38   Заявить о нарушении
отправил письмо на Ваш адрес.
С теплом,

Роман Ангелис   19.09.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.