Символ Вектора

Тонкая стрела химтрассы
Неба серебристый атом
Вновь над головой пронзает…

Что случится завтра?
И небесный указатель,
Вектор неземных созвездий
Путь куда теперь укажет?

Чувств необъяснимых спектр
И таинственных мелодий
Для меня, как воздух, важен…

Звёзды разложив на ноты,
Вижу скрытый смысл свершений...

Я стрелою мчусь во мраке,
Странный символ постигая
В череде перерождений…

3 сентября 2011.


Рецензии