Мысли 2

Сон и бытьё потеряли границы.
Одиночество жизни в клетке судьбы.
На месте быстро порхают птицы.
Под ногами скрипят чёрные гробы.

Любовь тоскует внутри человека.
Но адрес мне не известен сейчас
Почему, не пройдя и четверти века,
Хочется жизнь прекратить здесь, в этот час?

Бездумно вращая ботинками Землю,
Взглядом всех раздевать до фигур.
Преследуя время, давать деньги констеблю,
Презирая ничтожного мира гламур.

Страсть треплет сердца, убивавшие раньше.
Жестокие вещи.
И слетает башка от экстазов,
Которые жизнь обеспечила нам.

Сложно остаться простым человеком,
В погоне секунд, истязающих плоть.
И не стать зверем, безумным и нежным,
Сохранившим, лишь для смерти любовь.


Рецензии