Нежность зари

  по мотивам Кончи Седано
       ( Испания)

   ...И всё , что я знаю, могло бы быть.
             ( Carmen Martin Gatte)

          Нежность.
             Огонь.
                Расстояние.
                Боль.
        Хмельной рассвет, на губах написанный.
             Может быть в нём нет и слова
       Любовь.
         И только звон нас пронизывает.


…Y todo me sabe a lo que pudo ser.
                Carmen Martin Gatte

Ternura.
     Pasion.
         Distancia.
             Dolor.
Amanecer con la resaca grabada en los labios.         
            Quiza no existe la palabra
Amor
Y sonando nos la hemos inventado.


художник: В .Цветков


Рецензии
Чувственность испанцев всегда поражает!
Нам, русским, бывает очень непросто передать их поэзию.
У Вас получается!
С любовью,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   06.09.2011 19:47     Заявить о нарушении
Татьяночка,с благодарностью и любовью...

Светлана Пригоцкая   06.09.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.