Русь моя

         Русь моя.

Я люблю твои зори рассветные
И осеннюю сонную грусть,
В вечерах тихих песни заветные
И душевные, матушка- Русь.

Восхищаясь, сердечно встречаю
В синеве ранней песню скворца
И, наивно, душой ощущаю,
Как прекрасна Святыня Творца:

Беспредельна и неоглядна!
Ты - чудес волшебства тождество!
Необычно, незаурядно
Молодое России лицо...


Рецензии