Снег в июле

Наверное, любить тебя,
Это то же, что ждать снега в июле.
А я, глупая, ночью одна
Молюсь, чтобы белые хлопья блеснули.

Да, как это отчаяно,
Верить в то, чего никогода не случится.
мы дни проживаем нечаяно,
Думая, что некуда нам торопиться.

Наверное, ты все же прав,
Мы многое еще в жизни успеем.
И смолчать, и показать нрав,
И ночью бродить вдвоем по аллеям..

Но сказка не может бесконечно длиться,
И день минувший уже не вернешь.
Этот рассвет уже не повторится,
А новый встретить уже невтерпеж...

Представь, я до сих пор жду снега,
только его почему-то все нет и нет...
Как нету любви человека,
Живущего в сердце несколько лет...


Рецензии
стихотворение тронуло до глубины души как я вас понимаю
надежды вам и любви!
с теплом

Златара   03.09.2011 22:58     Заявить о нарушении