Посвящается любимому автору Юлии Шиловой

На свете много авторов известных
Читает их романы вся страна
Событий много,фактов интересных
Любимая же автор лишь одна.

Когда беру её я книгу в руки
Бывает забываю обо всём
Судьбу героев-радость в жизни,муки
Переживаю будто бы своё.

А пишет она криминальные мелодрамы
Поклонников у неё не счесть
Мужчины есть, и конечно дамы
Спасибо,Юлия,что Вы есть!

В читателях она души не чает
Во всех-без исключения
В своих книгах на их письма отвечает
Утешит,выскажет своё мнение.

А пишет она криминальные мелодрамы
Поклонников у неё не счесть
Мужчины есть, и конечно дамы
Спасибо,Юлия,что Вы есть.


Рецензии
Любительница Шиловой!
Отрадно.
Любить такое - сложно тут рецензии давать.
Ведь любишь стоящее.

А здесь..
Ну, нравиться она, конечно, может...
НО любить, увольте вы меня...

Симмона Михпетова   07.10.2011 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! О вкусах не спорят, кто-то кого-то любит, кто-то нет. Всего наилучшего! С теплом Наталья.

Наталья Александрова 3   07.10.2011 23:04   Заявить о нарушении