Мы колесили по Москве

   17  ноября  2007  года

Мы  колесили  по  Москве,
Всем  снегом  запорошённой.
И в  повести  незавершённой,
Мы  колесили  по  Москве.

Вслед  потрясающей  молве,
О  совершенности  времён.
И  путь  нимало  не  пройдён,
Как  солнечный  по  синеве.

Среди  проездов  и  дворов,
Ничто  живое  не  угасло.
И  значит:  чудо  не  погасло,
И  светел  звон  колоколов!

В  одной  чарующей  главе,
Поездки  экскурсионной.
Простой  и  одушевлённой,
Мы  колесили  по  Москве.

Всех  чувств  неустранённых,
Ко  всей  поэзии  усадеб.
Весёлому  разгулу  свадеб,
К  будущему  устремлённых!

Мы  отгуляли  на  Москве,
И  вот  уже  за  облаками.
Счастье  улыбнулось  с  нами,
По  снегом  вышитой  канве.

Мы  колесили   по  Москве,
В  удачу!

М. Кузьмин



Рецензии