Страницы из моего личного дневника Lady Загадка

01.09.Вот  и первый день в школе.Вечер испочен был скандалом и "расстованием" с Пашей...
02.09.Был День здоровья.Ездила в Жулебино за документми.Встретилась с Пашей...


Ухожу
Стародуб Павел -Барон3

Они идут не спеша, понимая в душе,
 Что сегодня последний раз вместе...
Кровоточит душа, но понятно вполне:
Не сложилась любви у них песня.

Они молча идут - бесполезны слова,
И за руки не держатся боле.
Жаль друг друга терять, но трезва голова:
Не судьба! Не сложилось! Довольно...

Все. Пришили. Вот и дом. Но как трудно уйти:
Нелегко навсегда расставаться....
Крепко-крепко обнял, и сказал ей: "Прости!..."
Губы сами слились целоваться.

Закружилась земля. Да, пускай навсегда
Поцелуй ей запомнится этот.
Нет любви, но полна впечатлений душа,
Навсегда будет в ней это лето...


Рецензии