Ангелу-

От крыл твоих прохладный свет 
Томит меня и ввысь зовёт.
Мне никогда покоя нет -
Душа всё просится в полёт.
Ах, может быть, ты скажешь мне,
Зачем душа моя болит,
Какая сила в том огне,
Когда луна в глаза глядит?    1996й.


Рецензии