Дружеский шарж

27.08.2004г.
Головинка.

Виктору  дружеский шарж
На прощанье в назиданье
За то, что порочит Учителя званье.

И если посмотреть уж в корень –
К родителям претензии,  не к школе!
За то, что в своё время
Заложили в Вас дурное семя.

Умею по хозяйству делать всё я,
К тому же шить и печь, и вкусные готовить щи...
Такую «дуру» ещё поищи!
Прощаю Вам недобрые я вам речи.
Сюда я отдыхать приехала, а не стоять у печи!

А то, что труд Учителя так ценится ничтожно мало,
Я думаю, всем легче от того не стало!

Пусть будет стыдно Президенту,
Правителям-отцам и депутатам-молодцам!

Не Бог весть какой наставитель,
А школьный простой учитель.

Гайдукова Лариса Петровна.


Рецензии