Зарасти, трава, боль нежданную...

    * * *

Зарасти, трава, боль нежданную,
Да покрой её зеленЫм ковром,
Ты упрячь её окаянную
С глаз моих, да под тем холмом.

Пусть ей будет там — одиночество,
А мне — счастья миг, хоть на малый грош.
Бросил ветер злой мне пророчество:
«Ты от боли той не уйдёшь».

Ливнем слёзы бьют в землю чёрную.
Ох, от  слёз моих как она пьяна.
Брошусь с берега в воду тёмную,
Захлебнулась чтоб боль моя сполна.

Зарасти, трава, боль нежданную,
Чтоб не смог никто там ногой ступить.
Схорони её, окаянную…
Ах, как хочется мне ещё пожить.


Рецензии
Наслаждаюсь. Все стихи необыкновенно хороши.

Татьяна Лемешевская   09.09.2011 04:39     Заявить о нарушении
рада, Татьяна,что ты хоть что-то с моих работ получила...
:)))
спасибо.

Марина Тиранова 1   11.09.2011 00:03   Заявить о нарушении