Давай уйдем не уходя

Давай уйдем не уходя
ляжем в ванную и лезвием пройдемся по бессонным тревогам
когда появится заря все будут говорить лишь про тебя
мы задержались в этой жизни но лишь ненадолго
давай смотри как это небо рушится бетоном
как все надежды исчезают не успевая появится
смотри как солнце,что нам знакомо успевает в стакане растворится
давай уже не доходя до горла лезвием ножа просто попытаемся смириться
я знаю можно,но нельзя чтобы просто без причин вот так проститься...

Давай уже не медли ход,уже пол жизни наперед-сделай наконец свой выбор
я знаю что никто не придет,даже когда произойдет и случится выстрел
давай уже уйдем не уходя,ведь это небо не для нас прикрытое рукою
слова,слова-в них много зла,но они диктуються судьбою...

Давай уйдем не уходя оставим все как было раз и навсегда,а потом все проклянем
не бойся только сделать шаг и пешкой можно сделать мат идя по линии прямой
сотри воспоминания и сны в которых мы совсем одни,застрявшие в незнакомых поворотах
давай мы просто убежим вступая на безысходную дорогу
давай уйдем не уходя в последний день календаря пробив ногами эту немую стену
и ничего не потеряв сделав шаг из окна чтобы в последний раз обнять эту землю...


Рецензии