Чиновник сам прийти не смог

Чиновник сам прийти не смог,
Послал другого, поновее.
И тот начальнику помог,
Пришёл, там – бог, жена левее,
За ними дочка, полный зал.
И все народы в позолоте.
Чиновник папку передал.
Следов её вы не найдёте,
Как не находим мы следов
От наших горе-пастухов.


Рецензии