Сексуально-Летальное Танго

музыка Los Vino
http://www.youtube.com/watch?v=j64zU6hwZOM



Бедро к бедру...
Рука, как дуло пистолета…
Позвольте, я Вас обниму…
Или, на выбор, я   умру,
коль не позволите мне это!

Ах, как гудит по телу страсть!
Взлетел порывом ветра локон …
К ногам мне хочется упасть,
чтоб нега счастья  напилась,
перемешав у нот все строки…

Бедро к бедру…
Рука, как дуло из манжета…
Позвольте, я Вас обниму…
Или, на выбор, я   умру,
коль не позволите мне это!

И Вы приблизились ко мне…
Я слышу пульс, как гул тамтама…
Тень от софита на стене
расправит крылья на спине
или вот-вот начнется драма…

Бедро к бедру...
Рука занесена мулетой…
Позвольте, я Вас обниму…
Или, на выбор, я   умру,
коль не позволите мне это!

Как горячи у Вас уста!
Как опьянительна проходка…
Страсть обжигает Естества…
Хранит касанья береста…
Видны на ней ожоги четко…

Бедро к бедру…
Рука ждет от руки ответа…
Позвольте, я Вас обниму…
Или, на выбор, я   умру,
коль не позволите мне это!

Упали Вы на руки мне…
И соскользнула ткань с колена…
Страсть ярко вспыхнула в огне
в летящей к небу пятерне…
И зазвенела танго тема…

Бедро к бедру...
Пусть руки женщины – вендетта…
Я всё равно Вас обниму…
Или, на выбор, я   умру,
коль не позволите мне это!

Слились мы вместе, наконец!
Соединились два порыва…
Пусть страсть - терновый наш венец!
Пусть яд для вен и для сердец -
Родится танго эхом взрыва!


Рецензии
Юджин, это стихотворение, как комок эмоций, страстей, чувств - и всё в едином порыве!!!
Настоящий взрыв!
Очень и очень!
Спасибо!
С уважением, Василий

Василий Ростовский   05.09.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мой клип к стихам посмотрел?)))
Жму

Юджин Папуша   06.09.2011 01:15   Заявить о нарушении