Крик

Крик

Тонкая струйка воды…  с потолка…
В каждой капле – сгоревшее Время…  секунды…
Вся Жизнь Человека по-своему скудна…
Всегда рядом Смерть… откровенна… близка…

Но Что-то ещё с Нею рядом… миг-в-миг…
Дыханием Света смертельно ласкает…
Всё то, что сейчас нас с Тобой окружает…
И есть та Реальность, которая …  Крик…

Крик Бога…  Посланье по адресу…   Голос…
Который взывает к Душе : «Оглянись !...»
Но Ты по-другому свою видишь Жизнь…
Руками своими повыщипав поросль

Идей, что Тебе предначертаны…  Но…
Душа слышит Зов…   ну а Тело – Иное…
И Ты совершаешь Всё То… что не стоит…
И Душу Свою погружаешь на Дно….

Той Жизни, что не для Тебя…  Посмотри…
Что сделал с людьми тот, кто стал для них Богом…
Телец Золотой дал под нос им Дорогу…
Которая в Ад лишь ведёт… слышен Крик…

Души Твоей… вслушайся… может услышишь…
Всё то, что Давно Душу рвёт… изнутри…
Щемящий… Пронзительный… Судорожный Крик…
Прорезавший Воздух… которым Ты дышишь…

Ты дышишь с Рожденья Им… выплюнь Всё То …
Что видишь в безмозглых экранах – убийцах…
Пойми, что Твой  Крик превращается в Стон…
Всё То, что Ты видишь – Тебе только снится…


Рецензии