После зимы

Я начинаю неоткуда
И ухожу вдруг в никуда.
Кто ж мысли все мои попутал?
Наверно,шумная весна.
Она проснулась так внезапно,
Заполонила всё и вся.
И стало как-то мне свободней,
И легче дышит вдруг душа.
Куда девались те тревоги,волненья,тёмная пора..?
Как будто грязь всю забирает вдаль уходящая зима.


Рецензии
Нааадька, какой стих хороший)

Яковенко Данила   16.09.2011 07:02     Заявить о нарушении