Два одиноких сердца

Твой пронзительный, гордый и горький взгляд
Словно камень ложится на сердце мне.
"Уходи! Уходи..." - мне глаза велят,
Только мука таится на самом дне...

Не уйду. Не надейся. Не сможешь ты
Отрицать очевидность своей любви,
Оставаясь навечно у той черты,
За которой огонь не вскипит в крови.

Ожидаю, что время замедлит бег,
Колесо повернёт на круги своя;
Знаю точно: спокойно прожить свой век
Друг без друга не сможем ни ты, ни я...


Рецензии
Так и бывает в жизни.
Очень красивое стихотворение.
С уважением

Лилия Шраер-Мотрук   26.12.2011 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.