Обожгло

И всё, что было – в прошлом, не скучай.
Я всё простила, слышишь, ты спокоен будь.
Да, я помню твой горячий чай.
И не бойся, не забываю дуть.

Ты только не грусти о том, что я ушла.
Она тебе поможет залечить меня.
Со мной останется та самая весна
И всё ещё конец 6-го февраля.

Не приходи ко мне во сне, мне не уснуть.
Я рада встрече, но очень тяжело.
И вот под вечер снова скачет «ртуть».
Меня не чай, а чувством обожгло.


Рецензии