Я кошка...

Я кошка гуляю сама по себе,
Я только словила твой взгляд,
Я дикая и я готова к борьбе,
И в страсти не знаю преград.

Ты хочешь меня сразу сделать ручной,
Остынь, посмотри мне в глаза,
Я выгнула спину, прогнулась дугой
Шипение - довод не за!

Меня ты пытаешься страстью привлечь,
Мой нерв превратился в струну,
Придётся тебе ведь себя поберечь,
Смотри, начинаю войну.

И ревность твоя здесь, поверь ни к чему,
Ошейник - не мой ведь предмет,
Не буду я жить в этом тихом дому,
Во взгляде - метанье комет.

Я сделала вид, что поддалась тебе,
Мой шёпот - и гулкая тишь,
Прыжок - проиграл ты в борьбе,
Я кошка - ты мелкая мышь...

31.08.2011г.


Рецензии