Законы жизни

Мраморный взгляд, без движения тело,
    Оружие - яд, вокруг опустело.
Кроликов стая... остался один,
    Он ждёт, что желает его господин.
Глаза у змеи желтизной отдают,
    А серый сидит, обречённый на суд.
Мгновения длятся подобию вечность,
    Попался невинный под взор «бесконечность».
Гипнозом великим добычу приблизит,
    Молчание мощное в воздухе виснет...
Осталось немного и кролик умрёт,
    Родные забудут средь внешних забот.
Законы природы, быть может, жестки,
    Но так уж устроены жизни «мазки»...


       2011г.


Рецензии