Всё будет так

Всё будет так. И без исходов.
И без подземных переград.
И ты один. И снова дома.
И снова очень мне не рад.

Забудем осень?
Будет проще, вдыхая запахи зимы.
А может, спросим? Может, позже
вернутся к нам плохие сны?

Всё будет так. И на «Приморской»
сойдя с спокойствием в душе,
Я буду думать о «Московской»
И подбирать тебе клише.

Ты помнишь, как всё было просто?
Не будет так между собой.
Но под равнинами – откосы.
Я напишу тебе зимой…

И ты один. И снова дома.
И снова очень мне не рад.
Мы где-то затерялись оба.
Живём мы оба невпопад.

03.09.2011.


Рецензии