Измена

Тёмную тушь, словно чёрную ночь,
Разолью по своим я рукам,
Чтобы убрать ощущения прочь,
Я не стану кидаться к ногам

Не смей меня звать, не смей говорить,
Оставь мою душу в покое..
Нет, не сумею измену простить,
Когда любят творят лишь другое.

Умоляй, причитай, унижайся, как можешь.
Я не стану вникать в эту суть...
Измена, другая - это всё, что ты можешь
Ты ведь сам выбирал жизни путь.

Я старалась, любила, прощала ждала,
Но вечно так жить невозможно...
Я и слезы лила и просила тебя,
Но вечно просить слишком сложно.

И ты знаешь, любовь не угасла моя,
Просто сил нет двигаться дальше
Только ты можешь сам исправить себя,
И понять, как несладок вкус фальши


Рецензии
Все познается в сравнение! измена как средство! вернулся, радуйся, Ты лучше! мужчина, философ который ищет свою судьбу!

Наумочкин Дмитрий   07.09.2011 14:41     Заявить о нарушении
Если любишь, то действительно любишь без всякого сравнения! Если ты говоришь, что мужчина философ, тогда, почему женщине тоже не быть философом и также, изменяя, искать свою судьбу?

Александра Мэдисон   07.09.2011 15:16   Заявить о нарушении