Струпья доверчивости

СТРУПЬЯ ДОВЕРЧИВОСТИ.

Не унять доверчивости.
Струпья
На подкладку Вечности.
Подкупна

Ненависть к себе,судьбе
И алость
Губ искусанных . Пустой обет.
Порвалось

Шёлковое сердце .
Дождь бумажный.
Кровь на срезе.Скерцо.
Пусть неважно.

Пуск.-Крупье, на красное!
На чёрном
Струпья красные- прекрасные
Девчонок

Не глаза. Не выкрики.
Не руки.
Оставляют викинги
Струпья...


Рецензии