Без накомарника

Утекли кошмары ночи.
И зелёная трава,
Аккуратным ритмом скошенная, -
Хороша невероятно.

Улеглись кошмары ночи -
И пропали комары -
И загадывать не хочется
На возвратность
Битой скрыни.

Тишина
на волю падает
с детских вымерших площадок...
А если это не упадок,
то нас счастливей -
комары.


Рецензии