Сон

Ты уйдёшь во мгле туманной,
Я подумаю про сон
Тот волшебный, долгожданный,
Жаль, что быстро тает он.

Слышу шаг в холодной стуже
Так спокоен, приглушён,
Из под ног сбегают лужи.
Робкий шаг теряет тон...

Пелена съедает звуки,
В голове какой-то звон,
Кто же  знал, что на прогулке
Я покину этот сон...


Рецензии