Тихий воскресный день

Я старательно окна мою,
Потому-что не жду дождя,
В пыльном городе всё - чужое,
Если в городе нет тебя.

Я не жду ни дождя,ни грома,
Я пойду безотчётно прочь,
Но как только ты будешь дома,
Пусть не кончится эта ночь.

Я неволить тебя не буду,
Всё решится само собой,
Мне не верится в это чудо,
Мне так хочется быть с тобой.

Если осень не будет рыжей,
Наши шансы равны нулю,
Я вокруг ничего не вижу,
Потому-что тебя люблю.
 


Рецензии