arividerchi

Хочу умереть сегодня.
Хочу умереть не больно.
Хочу умереть не жалко
Чтобы были все так довольны

Как грустно, что не сегодня,
Как жалко, что так не жалко,
Как больно, что так не больно.
Все сделано и довольно.

Хочу умереть незаметно,
Хочу умереть не смело,
Хочу, чтоб никто не встретил,
Чтобы никто не плакал.

Хочу, чтобы невыносимо
Мне было терять, что в сердце,
Сдавило со всею силой
Сто раз и еще сторицей

Ушел и никто не слышит,
Ушел и никто  не нужен
Кого и когда колышет
В бессонную зимнюю стужу

Нет слов, чтобы скрыть печали,
Нет времени, чтоб проститься
В часы, когда Вы не ждали,
В то время, когда простила.

Забыть, улететь далеко,
Забить в крышку гвоздь покрепче
Как было мне одиноко.
Все. Ухожу и arividerchi…


Рецензии