Зеленеют на глазах парки и бульвары

***

Зеленеют на глазах парки и бульвары.
Пролетают на газах дни, как самосвалы.
Сердце радует тепло, да осенний лучик.
Он проник через стекло, и теперь попутчик.
Занавешена душа пылью городскою.
Денег нету ни шиша, только грусть с тоскою.


Рецензии