Нашла меня любовь

Когда встречаю я тебя-
Моя вскипает кровь.
Уходит из-под ног земля,
Нашла меня любовь!

Кружится кругом голова
И дробью сердца стук.
Я забываю все слова,
не чую ног и рук!

А если взглянешь на меня-
То враз, едва дыша,
Замрёт, сей чудный миг ловя,
В груди моя душа!

То пот холодный льёт ручьём,
То колотит озноб.
Нет мыслей больше ни о чём,
Стою, как буд-то столб...

Как мне о чувствах рассказать?
Я словно рыба нем.
Судьба не будет долго ждать,-
Остануь я ни с чем.

Дыхание переведу,-
Настал час «икс» в судьбе!
На счастье, или на беду
Признаюсь я тебе:

По свету я тебя искал
Так много долгих дней.
И вот сейчас момент настал
Назвать тебя своей!

Как ты относишься ко мне?
Хочу услышать я.
Любимая, в душе твоей
Есть место для меня?

Что скажешь ты? Я твой ответ
Как приговора жду.
И если отвечаешь «нет»,
Тогда тотчас уйду.

Но «да» услышал от тебя!
И в небесах парю...
ОДНУ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ,
НАВЕК БОГОТВОРЮ!!!

13 июля 2008 г.


Рецензии
Восхищаюсь глубиной чувств! Чудесное стих-е! С добрым сердцем!

Светлана Вац   01.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
Восхитить такого корифея любовной лирики как Вы, Светлана,-уже чудо, само по себе! Может и правда, что-то стоящее написал?..

Огнеяр Филин   02.09.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.