Мне подари охапку лета

Охапку полевых ромашек,
И свежесть синих васильков
Мне подари,  пару букашек
И нежность белых облаков.
               
Прохладу  утренней зари,
И робкий шепот тишины,
Дыханье ветра подари,
И бледно желтый блик луны.               

Садов чудесный аромат,               
Росу кристальную  в ладошке.             
Мне подари весь этот клад,
С берез зеленые сережки.

Мне подари охапку лета,
Ее несметные дары.
Его тепла, частичку света,
Мой милый, мне ты подари.


               06.2011


Рецензии
Спасибо за глоток лета и прекрасных чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Летом хорошо, хотя и суеты больше.
С уважением Ната.

Ната Зуева   06.04.2012 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.