Свечою негасимой

            Любимому автору
                стихиры

        ***

Свечою негасимой
   Любимая страница:
      И вот она закрыта,
         И сумерки вокруг.
            А двери распахнутся-
               И счастия частица,
                Летит к порогу смерти
                Разрушить мой недуг.

И вот мы вместе снова:
   Латаем спешно дыры.
      В глазах уснувших окон
         Мерцает твой портрет.
           И напролет все ночи,
               Что солнышко стихиры,
                Костер любви пылает-
                Благословенный свет!

С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/09/03/7099


Рецензии
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.